16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Все в сад!

12 августа 2015 года

Все в сад!

В условиях тотального дефицита государственных детсадов "Выбирай" предлагает четыре варианта, где можно оставить ребёнка на время рабочего дня

София

ул. Мухита,57
54-02-64
35 000 тг./мес.

Детсад София располагается в 5-этажном доме, недалеко от перекрёстка с ул. Сарайшык.. Детвору от 1 до 4 лет здесь собирают с 8 часов утра, а раздают обратно в 6 вечера. Однако даже с работы вы сможете видеть, чем занимается чадо в ваше отсутствие: во всех помещениях детсада установлены камеры и, доплачивая к основной сумме 5 000 тг., вы сможете наблюдать за ребёнком хоть из космоса. Кроме основной программы, детвору здесь ежедневно закаливают, и уже с 4-х лет учат сразу три языка. Питание в саду 4-х разовое, дважды в день всех выводят на прогулку.

Айзере

п.Мичурино, ул.Восточная, 8/1
27-28-81
25 000 тг./мес.

Детсад Айзере располагается в коттедже. Здесь две возрастных группы – годовалые малыши и дети 2 - 4 лет. Сбор на месте в 8 утра. Если вам очень некогда, за дополнительную плату в 5 000 тг. в месяц вашего отпрыска утром будут забирать на машине прямо из дома и доставят туда же вечером, после 6. Режим дня в саду обычный, зато кормят целых пять раз. Так что вечером на ребёнка можете не готовить – ужинают они в саду. С сентября здесь обещают начать уроки музыки.

Дельфин

Ул. Зрелова (бывш. Кооперативная), 34
53-79-44
20 000 тг./мес.

Этот детсад располагается в типовом здании, построенном ещё при СССР. Раздевалки, группы, медкабинет, столовая, спальни, всё как положено. Детвора под присмотром с 8 утра до 6 вечера. Программа обучения и воспитания стандартная, питание 4-хразовое. Если детёнок пропускает несколько дней по уважительной причине, деньги возвращают его родителям или переводят на оплату следующего месяца. Но вообще-то посещения раз от раза, как и в остальных детсадах, не приветствуются

МГУ им. Хисмета Капанова

Мкр. Жана Орда
93-30-95
30 000 тг./мес.

В отличие от российского вуза, попасть в местное одноимённое заведение несложно: единый взнос в 30 000 тг., а также ежемесячные платежи такой же суммы и, считайте, что в уральский МГУ ваш отпрыск зачислен. Сюда принимают детвору с 1,5 лет и почти до совершеннолетия: сразу из садика можно пойти в гимназию. Кроме стандартной для подобных заведений программы с 4-хразовым питанием, в МГУ есть бассейн, ежедневное закаливание, изучение сразу трёх языков с малышового возраста и занятия с детским логопедом.


↑ Сейчас
Все в сад!
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта