16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Все в сад!

12 августа 2015 года

Все в сад!
В условиях тотального дефицита государственных детсадов "Выбирай" предлагает четыре варианта, где можно оставить ребёнка на время рабочего дня


София

ул. Мухита,57
54-02-64
35 000 тг./мес.

Детсад София располагается в 5-этажном доме, недалеко от перекрёстка с ул. Сарайшык.. Детвору от 1 до 4 лет здесь собирают с 8 часов утра, а раздают обратно в 6 вечера. Однако даже с работы вы сможете видеть, чем занимается чадо в ваше отсутствие: во всех помещениях детсада установлены камеры и, доплачивая к основной сумме 5 000 тг., вы сможете наблюдать за ребёнком хоть из космоса. Кроме основной программы, детвору здесь ежедневно закаливают, и уже с 4-х лет учат сразу три языка. Питание в саду 4-х разовое, дважды в день всех выводят на прогулку.

Айзере

п.Мичурино, ул.Восточная, 8/1
27-28-81
25 000 тг./мес.

Детсад Айзере располагается в коттедже. Здесь две возрастных группы – годовалые малыши и дети 2 - 4 лет. Сбор на месте в 8 утра. Если вам очень некогда, за дополнительную плату в 5 000 тг. в месяц вашего отпрыска утром будут забирать на машине прямо из дома и доставят туда же вечером, после 6. Режим дня в саду обычный, зато кормят целых пять раз. Так что вечером на ребёнка можете не готовить – ужинают они в саду. С сентября здесь обещают начать уроки музыки.

Дельфин

Ул. Зрелова (бывш. Кооперативная), 34
53-79-44
20 000 тг./мес.

Этот детсад располагается в типовом здании, построенном ещё при СССР. Раздевалки, группы, медкабинет, столовая, спальни, всё как положено. Детвора под присмотром с 8 утра до 6 вечера. Программа обучения и воспитания стандартная, питание 4-хразовое. Если детёнок пропускает несколько дней по уважительной причине, деньги возвращают его родителям или переводят на оплату следующего месяца. Но вообще-то посещения раз от раза, как и в остальных детсадах, не приветствуются

МГУ им. Хисмета Капанова

Мкр. Жана Орда
93-30-95
30 000 тг./мес.

В отличие от российского вуза, попасть в местное одноимённое заведение несложно: единый взнос в 30 000 тг., а также ежемесячные платежи такой же суммы и, считайте, что в уральский МГУ ваш отпрыск зачислен. Сюда принимают детвору с 1,5 лет и почти до совершеннолетия: сразу из садика можно пойти в гимназию. Кроме стандартной для подобных заведений программы с 4-хразовым питанием, в МГУ есть бассейн, ежедневное закаливание, изучение сразу трёх языков с малышового возраста и занятия с детским логопедом.


↑ Сейчас
Все в сад!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября