18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, зоомагазин
Все отзывы о компаниях Уральска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Буквы разные писать

... и постигать другие школьные премудрости лучше всего с профессионалами

13 августа 2015 года

Буквы разные писать
Без вариантов


В центре Квантор любят поговорить о пифагоровых штанах, теории относительности и всяких таких штуках. Подтянуть точные науки здесь можно начиная с 4 класса, но упор делают на подготовку к экзаменам jmat и sat, к поступлению в НИШ, в казахско-турецкий и 35 лицей. Занятия в группе до 5 человек – 9000 тг/ 8 чаов, индивидуально – 14000 тг./ 8 часов. Уверяют, если заниматься по-серьёзному, вариантов нет: поступишь, куда наметил.

Учебный центр Квантор

Школьников подавай


Центр Nazar специализируется на школьниках. С 5 класса – занятия математикой, а с 7-го – физикой. Точные науки осваивают группами по 4 человека за 12000 тг./ 8 двухчасовых занятий. Если деть желает общаться тет-а-тет с преподавателем – 2500 тг./1,5 часа. Кроме того, здесь помогут выучить английский, русский и казахский языки. Занятия только индивидуальные – 1200 тг./час

Репетиторский центр Nazar

Цзинькхуан жухэ?


После занятий в центре Лингво даже ребёнок будет знать, как ответить на этот вопрос. Кроме китайского, здесь с 2-х лет учат английский, немецкий и французский, а с 4-7 класса – математику и физику. Точные науки осваивают группами – 13070 тг./8 часов и индивидуально – 1700 тг./час. Языковые курсы – от 12000 тг./ 8 час. Для студентов центра по субботам бесплатно Английский разговорный клуб – поболтать.

Учебный центр Лингво

Дошколятам


Взрослые думают, что писать и читать – просто. Любому первашу понятно, что без профессиональной поддержки в этом деле – никуда. В центре Gaudeamus с дошколятами проходят основы чтения, арифметики и развивают мелкую моторику за 1500 тг./час. За 11200 тг. с детёнком будут заниматься по два часа в неделю целый месяц. Здесь же уже с 5 лет учат английскому языку. Занимаются индивидуально, 11 200 тг./8 занятий.

Gaudeamus, образовательно-учебный центр

Шаги


Из точных наук в центре Step by Step – только математика. Индивидуально – 1500 тг./час, в группе – 850. Ещё здесь научат русскому, казахскому, английскому, немецкому и французскому языку. Фишка в том, что можно заниматься с носителями этих самых языков. Индивидуальные уроки с местными и приезжими педагогами будут стоить 1300 и 3200 тг./час соответственно. В группе (до 6 чел.) с ними же – 700 и 1550. К тому же есть спецпредложение: за 11000 тг/мес. дважды в неделю занятия с местными учителями и один раз – с носителем языка.

Учебный центр Step by Step

Моя твоя понимай


В центре Destination уверены: даже с нулевым знанием уже за полгода есть шанс перейти на язык Байрона и Шекспира. Дело в том, что в центре практически не говорят по-русски, только на английском. Студентов набирают с 6-летнего возраста, занятия проходят в группе по 3-7 человек три раза в неделю – 13000 тг/12 часов. Индивидуальные уроки – 3500 тг./час. Кроме того, за 19000 тг./мес. здесь помогут в группе подготовиться к экзамену IELTS. Индивидуально – 4 000 тг./час.

Языковый центр Destination


↑ Сейчас
Буквы разные писать
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 11 по 17 декабря

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

7 декабря
Как встречать год Желтой Собаки

Наш астролог Александр Солодухин советует, что приготовить и как одеваться в новогоднюю ночь.

7 декабря
Рига, Сингапур и еще 5 сказочных мест для встречи Нового года

Резиденция Санта Клауса в Исландии или карнавал на Кубе?

5 декабря
Восточный гороскоп на 2018 год

Восточный гороскоп на 2018 год от Александра Солодухина

7 декабря
6 инстаграмов, где научат делать крутые прически

Мотайте на ус идеи для новогодних выходов в свет.

1 декабря
«Черновик» Лукьяненко, мюзикл про Мэри Поппинс и еще 6 экранизаций книг — уже или скоро в кино

Новое откровение от Спилберга, Эмили Блант в роли Мэри Поппинс и Дженнифер Лоуренс — русская шпионка.

29 ноября