16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Буквы разные писать

... и постигать другие школьные премудрости лучше всего с профессионалами

13 августа 2015 года

Буквы разные писать

Без вариантов

В центре Квантор любят поговорить о пифагоровых штанах, теории относительности и всяких таких штуках. Подтянуть точные науки здесь можно начиная с 4 класса, но упор делают на подготовку к экзаменам jmat и sat, к поступлению в НИШ, в казахско-турецкий и 35 лицей. Занятия в группе до 5 человек – 9000 тг/ 8 чаов, индивидуально – 14000 тг./ 8 часов. Уверяют, если заниматься по-серьёзному, вариантов нет: поступишь, куда наметил.

Учебный центр Квантор

Школьников подавай

Центр Nazar специализируется на школьниках. С 5 класса – занятия математикой, а с 7-го – физикой. Точные науки осваивают группами по 4 человека за 12000 тг./ 8 двухчасовых занятий. Если деть желает общаться тет-а-тет с преподавателем – 2500 тг./1,5 часа. Кроме того, здесь помогут выучить английский, русский и казахский языки. Занятия только индивидуальные – 1200 тг./час

Репетиторский центр Nazar

Цзинькхуан жухэ?

После занятий в центре Лингво даже ребёнок будет знать, как ответить на этот вопрос. Кроме китайского, здесь с 2-х лет учат английский, немецкий и французский, а с 4-7 класса – математику и физику. Точные науки осваивают группами – 13070 тг./8 часов и индивидуально – 1700 тг./час. Языковые курсы – от 12000 тг./ 8 час. Для студентов центра по субботам бесплатно Английский разговорный клуб – поболтать.

Учебный центр Лингво

Дошколятам

Взрослые думают, что писать и читать – просто. Любому первашу понятно, что без профессиональной поддержки в этом деле – никуда. В центре Gaudeamus с дошколятами проходят основы чтения, арифметики и развивают мелкую моторику за 1500 тг./час. За 11200 тг. с детёнком будут заниматься по два часа в неделю целый месяц. Здесь же уже с 5 лет учат английскому языку. Занимаются индивидуально, 11 200 тг./8 занятий.

Gaudeamus, образовательно-учебный центр

Шаги

Из точных наук в центре Step by Step – только математика. Индивидуально – 1500 тг./час, в группе – 850. Ещё здесь научат русскому, казахскому, английскому, немецкому и французскому языку. Фишка в том, что можно заниматься с носителями этих самых языков. Индивидуальные уроки с местными и приезжими педагогами будут стоить 1300 и 3200 тг./час соответственно. В группе (до 6 чел.) с ними же – 700 и 1550. К тому же есть спецпредложение: за 11000 тг/мес. дважды в неделю занятия с местными учителями и один раз – с носителем языка.

Учебный центр Step by Step

Моя твоя понимай

В центре Destination уверены: даже с нулевым знанием уже за полгода есть шанс перейти на язык Байрона и Шекспира. Дело в том, что в центре практически не говорят по-русски, только на английском. Студентов набирают с 6-летнего возраста, занятия проходят в группе по 3-7 человек три раза в неделю – 13000 тг/12 часов. Индивидуальные уроки – 3500 тг./час. Кроме того, за 19000 тг./мес. здесь помогут в группе подготовиться к экзамену IELTS. Индивидуально – 4 000 тг./час.

Языковый центр Destination


↑ Сейчас
Буквы разные писать
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта