18+
Найти
Например, стриптиз

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, китайская кухня
Все отзывы о компаниях Уральска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кто легкий?

Как стать легкими? - спросили мы у "воздушных" йогов и шестовых акробатов

26 июля 2015 года

Кто легкий?

Так хочется стать воздушной, гибкой, легкой. Как стать легкими? - спросили мы у "воздушных" йогов и шестовых акробатов

Евгения, 37 лет,
тренер по шестовой акробатике

Хотя по образованию я хореограф, но даже мне поначалу было сложно выполнять трюки на пилоне, так как это совершенно другое направление, другая нагрузка. Но, когда я влюбилась в эти занятия, для меня исчезли все преграды. Чтобы быть легкими и воздушными, нужно, чтобы эта легкость была в душе, уметь вдохновляться от любимого дела. А еще меня окрыляет любимая музыка.

Юлия, 22 года,
специалист коммерческого отдела

Мне понравилось, что в шестовой акробатике сочетаются такие контрастные понятия, как сила и грация. Сначала мне казалось, что ничего не получится, но терпенье и труд дают свои плоды.
Нужно быть настойчивой, хранить и взращивать в себе состояние невесомости и внутренней легкости.

Ольга, 27 лет,
предприниматель

Мне нравится, что в шестовой акробатике работают не отдельные группы мышц, а задействовано все тело. Первое время на тренировках было непросто, я сначала даже не могла залезть на пилон. Когда стали получаться первые элементы, мне не верилось, что я это могу. Сейчас же вспоминаю то время с улыбкой. Быть легкой – это стиль жизни. Тут все зависит от самого человека и его внутреннего «Я».

Даниил, 13 лет,
школьник

В Poledance не только девушки. Я занимаюсь месяца два. Нравятся тренировки, техника и то, что работают все мышцы. С такими занятиями всегда будешь в отличной физической форме. У меня как-то сразу все стало получаться, это стало хорошим стимулом для продолжения и подняло уверенность в себе. Быть легким не так просто, нужно иметь силу и верить в себя.

Мария,
тренер по флай-йоге

Когда я впервые попробовала освоить гамак, почувствовала невесомость, парение, свободу. Это непередаваемые ощущения. Сразу пришли теплые воспоминания о детстве, качелях. Отличное антистрессовое средство. Когда работают мышцы, отлажено дыхание, времени думать о проблемах просто не остается. Мне было очень интересно отрабатывать позы вниз головой. Чтобы стать легкой, нужно доверять себе, своим ощущениям, прислушиваться к внутреннему состоянию и улучшать комфорт своего тела.

Наталья, 29 лет,
бухгалтер

Прийти на йогу мне посоветовала подруга, она сказала: «Я там расслабляюсь». Конечно, меня заинтересовало, что же за физические упражнения, на которых расслабляешься? В конце первого занятии мы после нагрузки легли в гамаки. Качающийся гамак пробудил ассоциации с морем, легкий летний ветерок из окна усилил эти фантазии, полный релакс. А после такая бодрость! Растяжка давалась первое время с трудом, но, когда слушаешь тренера и делаешь упражнения правильно, все получается. Чувствовать легкость помогает отсутствие дурных мыслей. Достаточно выкинуть из головы все лишнее.

София, 28 лет,
инженер

Меня впечатлили увиденные в интернете фото с тренировок. Через некоторое время я «созрела» и поняла, что тоже хочу в гамак. Это очень необычный вид фитнеса, завлекающий способностью управлять телом, раскрывать способности организма. Вначале была боязнь переворачиваться вниз головой. Зато, когда это получилось, ушли все внутренние зажимы. Теперь я свободно могу висеть как летучая мышь. Легкость - она во всех нас. Нужно только научиться доверять себе, оставить мысли о проблемах и посвятить время занятиям.

Алина, 19 лет,
студентка

Прошлым летом я узнала, что в городе есть что-то необычное – группа Pole dance. Я не могла пропустить это. Прервала мои занятия учеба, пришлось уехать. Сейчас вновь стараюсь наверстать былые достижения после долгого перерыва. Сложно не столько выполнять трюки, сколько понимать, что я это уже могла делать. Добиться легкости можно только приложив усилия. Нужно захотеть этого и настойчиво идти к цели.

Маргарита, 15 лет,
школьница


Сейчас каникулы, и родители предложили найти себе интересное занятие. Старшая сестра посоветовала попробовать позаниматься на пилоне, пообещала, что мне понравится. Так оно и вышло. Правда, после первых занятий болело все тело, даже вставать было не просто. Были и падения, и синяки, но каждый раз я стремилась достичь большего. Очень помогает поддержка близких, дает вдохновение. Ощущаю легкость от достигнутых результатов.

Инна, 28 лет,
инструктор Pole dance

Я всегда в движении. С 16 лет занималась танцами и не ради наград, а для удовольствия. Однажды в Москве я попала на занятие по Pole dance. Далось мне это непросто, но я не привыкла обходить трудности, решила во что бы то ни стало научиться. Для девушки очень важно полюбить себя, принять, и тогда обязательно придет осознание – я легкая!

Яна, 24 года,
инструктор фитнес-центра

Убеждена, что шестовая акробатика помогает бороться с заниженной самооценкой и избавляет от комплексов, учит ценить и любить свое тело. Время, проведенное в зале, не потрачено впустую, и я с нетерпением жду следующую тренировку. Чувствовать свое тело, мышцы, парить в воздухе, удерживаясь определенными частями тела - вот она легкость, свобода, грация, желание и сексуальность.

Олеся, 28 лет,
тренер по йоге

Добиться легкости просто, если заниматься йогой

Юлия, 23 года,
специалист по продажам

Очень жалею, что не попала на шестовую акробатику сразу, как только она у нас появилась. Запомнился первый день. Я, к собственному удивлению, выполнила все задания тренера. Этот успех очень сильно повлиял на мою самооценку. Я стала увереннее не только на пилоне, но и в жизни. Нужно жить для себя, не тяготиться ежедневной суетой и делать то, что нравится!

Елена, 23 года,
фотограф

Занимаясь Pole dance, я почувствовала уверенность в себе, проснулась женственность, сексуальность. Я стала лучше чувствовать свое тело. Трюки на шесте не только укрепляют мышцы, но и вырабатывают силу характера. Нужно полюбить себя, отпустить свои комплексы, и легкость не заставит себя долго ждать.

Лада, 20 лет,
тренер по Pole dance

Началось все еще в 15 лет с упрямого желания сесть на шпагат. В этом возрасте многие девчонки мечтают о гибкости, но я твердо решила идти до конца. На глаза попалось объявление о Pole dance, и я, не раздумывая, записалась в группу. Так и затянуло. Первая победа над собой, вторая, третья. Так, раз за разом трюки усложнялись, постоянно хотелось чего-то большего. За кажущейся легкостью стоит тяжелый труд и пот. У кого есть цель и истинное желание - обязательно добьется легкости.


↑ Сейчас
Кто легкий?

Комментарии к статье

Инна не только директор фитнес-студии но и первооткрыватель Pole Dance в Уральске))
Екатерина
Умнички девочки! Трудяги и красавицы!
Аня
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января
Гороскоп на неделю с 15 по 21 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

12 января
 «Алмазная колесница», «Алиенист» и еще 8 ожидаемых премьерных сериалов 2018 года

Вестерн-стори, апокалиптическая комедия и маньяк-триллер. Ждем с нетерпением!

4 января