16+
Найти
Например, солярий

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, летний ресторан
Все отзывы о компаниях Уральска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кто легкий?

Как стать легкими? - спросили мы у "воздушных" йогов и шестовых акробатов

26 июля 2015 года

Кто легкий?

Так хочется стать воздушной, гибкой, легкой. Как стать легкими? - спросили мы у "воздушных" йогов и шестовых акробатов

Евгения, 37 лет,
тренер по шестовой акробатике

Хотя по образованию я хореограф, но даже мне поначалу было сложно выполнять трюки на пилоне, так как это совершенно другое направление, другая нагрузка. Но, когда я влюбилась в эти занятия, для меня исчезли все преграды. Чтобы быть легкими и воздушными, нужно, чтобы эта легкость была в душе, уметь вдохновляться от любимого дела. А еще меня окрыляет любимая музыка.

Юлия, 22 года,
специалист коммерческого отдела

Мне понравилось, что в шестовой акробатике сочетаются такие контрастные понятия, как сила и грация. Сначала мне казалось, что ничего не получится, но терпенье и труд дают свои плоды.
Нужно быть настойчивой, хранить и взращивать в себе состояние невесомости и внутренней легкости.

Ольга, 27 лет,
предприниматель

Мне нравится, что в шестовой акробатике работают не отдельные группы мышц, а задействовано все тело. Первое время на тренировках было непросто, я сначала даже не могла залезть на пилон. Когда стали получаться первые элементы, мне не верилось, что я это могу. Сейчас же вспоминаю то время с улыбкой. Быть легкой – это стиль жизни. Тут все зависит от самого человека и его внутреннего «Я».

Даниил, 13 лет,
школьник

В Poledance не только девушки. Я занимаюсь месяца два. Нравятся тренировки, техника и то, что работают все мышцы. С такими занятиями всегда будешь в отличной физической форме. У меня как-то сразу все стало получаться, это стало хорошим стимулом для продолжения и подняло уверенность в себе. Быть легким не так просто, нужно иметь силу и верить в себя.

Мария,
тренер по флай-йоге

Когда я впервые попробовала освоить гамак, почувствовала невесомость, парение, свободу. Это непередаваемые ощущения. Сразу пришли теплые воспоминания о детстве, качелях. Отличное антистрессовое средство. Когда работают мышцы, отлажено дыхание, времени думать о проблемах просто не остается. Мне было очень интересно отрабатывать позы вниз головой. Чтобы стать легкой, нужно доверять себе, своим ощущениям, прислушиваться к внутреннему состоянию и улучшать комфорт своего тела.

Наталья, 29 лет,
бухгалтер

Прийти на йогу мне посоветовала подруга, она сказала: «Я там расслабляюсь». Конечно, меня заинтересовало, что же за физические упражнения, на которых расслабляешься? В конце первого занятии мы после нагрузки легли в гамаки. Качающийся гамак пробудил ассоциации с морем, легкий летний ветерок из окна усилил эти фантазии, полный релакс. А после такая бодрость! Растяжка давалась первое время с трудом, но, когда слушаешь тренера и делаешь упражнения правильно, все получается. Чувствовать легкость помогает отсутствие дурных мыслей. Достаточно выкинуть из головы все лишнее.

София, 28 лет,
инженер

Меня впечатлили увиденные в интернете фото с тренировок. Через некоторое время я «созрела» и поняла, что тоже хочу в гамак. Это очень необычный вид фитнеса, завлекающий способностью управлять телом, раскрывать способности организма. Вначале была боязнь переворачиваться вниз головой. Зато, когда это получилось, ушли все внутренние зажимы. Теперь я свободно могу висеть как летучая мышь. Легкость - она во всех нас. Нужно только научиться доверять себе, оставить мысли о проблемах и посвятить время занятиям.

Алина, 19 лет,
студентка

Прошлым летом я узнала, что в городе есть что-то необычное – группа Pole dance. Я не могла пропустить это. Прервала мои занятия учеба, пришлось уехать. Сейчас вновь стараюсь наверстать былые достижения после долгого перерыва. Сложно не столько выполнять трюки, сколько понимать, что я это уже могла делать. Добиться легкости можно только приложив усилия. Нужно захотеть этого и настойчиво идти к цели.

Маргарита, 15 лет,
школьница


Сейчас каникулы, и родители предложили найти себе интересное занятие. Старшая сестра посоветовала попробовать позаниматься на пилоне, пообещала, что мне понравится. Так оно и вышло. Правда, после первых занятий болело все тело, даже вставать было не просто. Были и падения, и синяки, но каждый раз я стремилась достичь большего. Очень помогает поддержка близких, дает вдохновение. Ощущаю легкость от достигнутых результатов.

Инна, 28 лет,
инструктор Pole dance

Я всегда в движении. С 16 лет занималась танцами и не ради наград, а для удовольствия. Однажды в Москве я попала на занятие по Pole dance. Далось мне это непросто, но я не привыкла обходить трудности, решила во что бы то ни стало научиться. Для девушки очень важно полюбить себя, принять, и тогда обязательно придет осознание – я легкая!

Яна, 24 года,
инструктор фитнес-центра

Убеждена, что шестовая акробатика помогает бороться с заниженной самооценкой и избавляет от комплексов, учит ценить и любить свое тело. Время, проведенное в зале, не потрачено впустую, и я с нетерпением жду следующую тренировку. Чувствовать свое тело, мышцы, парить в воздухе, удерживаясь определенными частями тела - вот она легкость, свобода, грация, желание и сексуальность.

Олеся, 28 лет,
тренер по йоге

Добиться легкости просто, если заниматься йогой

Юлия, 23 года,
специалист по продажам

Очень жалею, что не попала на шестовую акробатику сразу, как только она у нас появилась. Запомнился первый день. Я, к собственному удивлению, выполнила все задания тренера. Этот успех очень сильно повлиял на мою самооценку. Я стала увереннее не только на пилоне, но и в жизни. Нужно жить для себя, не тяготиться ежедневной суетой и делать то, что нравится!

Елена, 23 года,
фотограф

Занимаясь Pole dance, я почувствовала уверенность в себе, проснулась женственность, сексуальность. Я стала лучше чувствовать свое тело. Трюки на шесте не только укрепляют мышцы, но и вырабатывают силу характера. Нужно полюбить себя, отпустить свои комплексы, и легкость не заставит себя долго ждать.

Лада, 20 лет,
тренер по Pole dance

Началось все еще в 15 лет с упрямого желания сесть на шпагат. В этом возрасте многие девчонки мечтают о гибкости, но я твердо решила идти до конца. На глаза попалось объявление о Pole dance, и я, не раздумывая, записалась в группу. Так и затянуло. Первая победа над собой, вторая, третья. Так, раз за разом трюки усложнялись, постоянно хотелось чего-то большего. За кажущейся легкостью стоит тяжелый труд и пот. У кого есть цель и истинное желание - обязательно добьется легкости.


↑ Сейчас
Кто легкий?

Комментарии к статье

Инна не только директор фитнес-студии но и первооткрыватель Pole Dance в Уральске))
Екатерина
Умнички девочки! Трудяги и красавицы!
Аня
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа