16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Геннадий Головкин встретится в бою с Дэвидом Лемье 17 октября

Канадец Дэвид Лемье станет соперником казахстанца Геннадия Головкина в бою за обладание чемпионскими поясами трех престижнейших всемирных боксерских ассоциаций в среднем весе.

26 июля 2015 года

Геннадий Головкин встретится в бою с Дэвидом Лемье 17 октября

Как заявили в тренерском стане Геннадия, известного в мире как Триппл-Джи, канадец является достойным соперником, таким, с каким Головкин давно хотел встретиться. Прежде чем искать соперников в весовых категориях выше или ниже, Головкин давно мечтал объединить все пояса в его родном среднем весе, такой шанс ему выпадет 17 октября на ринге легендарного Мэддисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. В данный момент Головкин обладает чемпионскими поясами от WBA (Всемирной боксерскаой ассоциации) и WBC (Всемирного боксерского совета), а Лемье - поясом от IBF (Международной боксерской федерации).

Фото Геннадия Головкина из альбома группы https://vk.com/ggolovkin


↑ Сейчас
Геннадий Головкин встретится в бою с Дэвидом Лемье 17 октября
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года