16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Кто женился?

27 августа 2015 года

Кто женился?

Если вы идете себе по городу и внезапно вам навстречу — молодожены (это такие странные, взволнованные люди, некоторые в фате, и глупо улыбаются ) — знайте, это к счастью. Мы встретили несколько таких и спросили, как они планируют провести медовый месяц.

Нуртас и Алия

В планах сначала поездить по нашим, казахстанским местам отдыха. В списке на первом месте — Боровое. А потом можно уже в Турцию.

Фархат и Фатима

Турагенства предложили хороший вариант — взять путевку на Бали. Мы не стали отказываться, всегда интересно посмотреть что-то новое, да и друзья советуют.

Денис и Настя

Наша мечта — увидеть океан. Это же здорово – в изобилии фрукты и морепродукты. А какая красота! Пересмотрели кучу фоток в интернете и единогласно выбрали Таиланд.

Данияр и Айгерим

В медовый месяц нас ждет город солнца — столица Астана. Прогулки по городу, достопримечательности, в общем, романтика!

Аслан и Райгуль

Нам хочется поближе к морю, потому выбор пал на Мальдивы. Там пляжи, белый песок. К тому же мы никогда там не были.

Заманбек и Динара

Лучший отдых для нас — на море. Пляж, волны и беззаботность. Из всех просмотренных вариантов остановились на Анапе.

Аймухамбеи и Бактыгуль

Города Казахстана ничем не хуже заграницы. Решено, что туристический путь пройдет по самым интересным городам нашей родины.

Рустам и Айгерим

В выборе отдыха для молодой семьи главное — доступность. Поэтому раздумывать не стали и купили билеты в Турцию.

Иван и Галина

Пока мы посвятили себя полностью работе, однако не перестаем мечтать о поездке в горы. Если финансы позволят, зимой поедем в Сочи или в Алтайский край.


↑ Сейчас
Кто женился?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года