16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кто женился?

27 августа 2015 года

Кто женился?
Если вы идете себе по городу и внезапно вам навстречу — молодожены (это такие странные, взволнованные люди, некоторые в фате, и глупо улыбаются ) — знайте, это к счастью. Мы встретили несколько таких и спросили, как они планируют провести медовый месяц.


Нуртас и Алия


В планах сначала поездить по нашим, казахстанским местам отдыха. В списке на первом месте — Боровое. А потом можно уже в Турцию.

Фархат и Фатима


Турагенства предложили хороший вариант — взять путевку на Бали. Мы не стали отказываться, всегда интересно посмотреть что-то новое, да и друзья советуют.

Денис и Настя


Наша мечта — увидеть океан. Это же здорово – в изобилии фрукты и морепродукты. А какая красота! Пересмотрели кучу фоток в интернете и единогласно выбрали Таиланд.

Данияр и Айгерим


В медовый месяц нас ждет город солнца — столица Астана. Прогулки по городу, достопримечательности, в общем, романтика!


Аслан и Райгуль


Нам хочется поближе к морю, потому выбор пал на Мальдивы. Там пляжи, белый песок. К тому же мы никогда там не были.


Заманбек и Динара


Лучший отдых для нас — на море. Пляж, волны и беззаботность. Из всех просмотренных вариантов остановились на Анапе.


Аймухамбеи и Бактыгуль


Города Казахстана ничем не хуже заграницы. Решено, что туристический путь пройдет по самым интересным городам нашей родины.


Рустам и Айгерим


В выборе отдыха для молодой семьи главное — доступность. Поэтому раздумывать не стали и купили билеты в Турцию.


Иван и Галина


Пока мы посвятили себя полностью работе, однако не перестаем мечтать о поездке в горы. Если финансы позволят, зимой поедем в Сочи или в Алтайский край.


↑ Сейчас
Кто женился?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября