16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Кто женился?

27 августа 2015 года

Кто женился?

Если вы идете себе по городу и внезапно вам навстречу — молодожены (это такие странные, взволнованные люди, некоторые в фате, и глупо улыбаются ) — знайте, это к счастью. Мы встретили несколько таких и спросили, как они планируют провести медовый месяц.

Нуртас и Алия

В планах сначала поездить по нашим, казахстанским местам отдыха. В списке на первом месте — Боровое. А потом можно уже в Турцию.

Фархат и Фатима

Турагенства предложили хороший вариант — взять путевку на Бали. Мы не стали отказываться, всегда интересно посмотреть что-то новое, да и друзья советуют.

Денис и Настя

Наша мечта — увидеть океан. Это же здорово – в изобилии фрукты и морепродукты. А какая красота! Пересмотрели кучу фоток в интернете и единогласно выбрали Таиланд.

Данияр и Айгерим

В медовый месяц нас ждет город солнца — столица Астана. Прогулки по городу, достопримечательности, в общем, романтика!

Аслан и Райгуль

Нам хочется поближе к морю, потому выбор пал на Мальдивы. Там пляжи, белый песок. К тому же мы никогда там не были.

Заманбек и Динара

Лучший отдых для нас — на море. Пляж, волны и беззаботность. Из всех просмотренных вариантов остановились на Анапе.

Аймухамбеи и Бактыгуль

Города Казахстана ничем не хуже заграницы. Решено, что туристический путь пройдет по самым интересным городам нашей родины.

Рустам и Айгерим

В выборе отдыха для молодой семьи главное — доступность. Поэтому раздумывать не стали и купили билеты в Турцию.

Иван и Галина

Пока мы посвятили себя полностью работе, однако не перестаем мечтать о поездке в горы. Если финансы позволят, зимой поедем в Сочи или в Алтайский край.


↑ Сейчас
Кто женился?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая
Деньги на свалке, новый клип «На заре» и тур Rammstein

Волна первоапрельских шуток прошла и слава богу. Давайте расскажем вам про серьезные вещи, которые в апреле обсуждали в интернете. Например, про поиск денег на свалке в Тюмени, блокировку клипа группы «Альянс» и возвращение Rammstein из долгого отпуска.

1 мая
6 инстаграм-аккаунтов про архитектуру России

В городе нас окружают не только современные «небоскребы», но и старые советские застройки, дореволюционные избы и водонапорные башни. Поэтому фотографировать архитектуру в России очень интересно: она охватывает сразу несколько эпох.

30 апреля
Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая