18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, фастфуд
Все отзывы о компаниях Уральска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кто женился?

27 августа 2015 года

Кто женился?
Если вы идете себе по городу и внезапно вам навстречу — молодожены (это такие странные, взволнованные люди, некоторые в фате, и глупо улыбаются ) — знайте, это к счастью. Мы встретили несколько таких и спросили, как они планируют провести медовый месяц.


Нуртас и Алия


В планах сначала поездить по нашим, казахстанским местам отдыха. В списке на первом месте — Боровое. А потом можно уже в Турцию.

Фархат и Фатима


Турагенства предложили хороший вариант — взять путевку на Бали. Мы не стали отказываться, всегда интересно посмотреть что-то новое, да и друзья советуют.

Денис и Настя


Наша мечта — увидеть океан. Это же здорово – в изобилии фрукты и морепродукты. А какая красота! Пересмотрели кучу фоток в интернете и единогласно выбрали Таиланд.

Данияр и Айгерим


В медовый месяц нас ждет город солнца — столица Астана. Прогулки по городу, достопримечательности, в общем, романтика!


Аслан и Райгуль


Нам хочется поближе к морю, потому выбор пал на Мальдивы. Там пляжи, белый песок. К тому же мы никогда там не были.


Заманбек и Динара


Лучший отдых для нас — на море. Пляж, волны и беззаботность. Из всех просмотренных вариантов остановились на Анапе.


Аймухамбеи и Бактыгуль


Города Казахстана ничем не хуже заграницы. Решено, что туристический путь пройдет по самым интересным городам нашей родины.


Рустам и Айгерим


В выборе отдыха для молодой семьи главное — доступность. Поэтому раздумывать не стали и купили билеты в Турцию.


Иван и Галина


Пока мы посвятили себя полностью работе, однако не перестаем мечтать о поездке в горы. Если финансы позволят, зимой поедем в Сочи или в Алтайский край.


↑ Сейчас
Кто женился?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая