16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Надо успеть

27 августа 2015 года

Надо успеть

Пора! Пора менять легкомысленные летние шорты и сандалии на что-то более приличное. До зимы ещё нужно успеть побывать в романтическом осеннем образе, желательно созданном профессионалом. Как раз сейчас началась запись к классному стилисту компании Glance Виолетте Смирновой (она реально крута, Google подтвердил), которая в начале октября приедет к нам из Москвы. Столичная штучка пробудет здесь всего несколько дней. За это время счастливицы (счастливцы?), успевшие к ней записаться, получат индивидуальные советы и консультации. Если успеете, звоните 515 111 и 8 775 132 43 40


↑ Сейчас
Надо успеть
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта