16+
Найти
Например, выставки

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, рыбалка
Все отзывы о компаниях Уральска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где замутить опен эйр?

27 июля 2015 года

Где замутить опен эйр?

Людям нравится тусоваться на свежем воздухе. Хороводы издавна водили вокруг костров в поле, камажай танцевали в степи, даже ритуальные пляски бурятских мальчиков, несмотря на погоду, всегда проходили снаружи чумов. Времена меняются, но людей все так же тянет на массовый расколбас под открытым небом. Выбирай выяснил:

Где замутить опен эйр?

Лелия Мурано, руководитель event-агентства Фрайday

- Классный опен-эйр можно провести в кафе Лето, которое находится в комплексе Русские бани на желаевском карьере. Пляж с белым чистым песочком, хороший выход к воде – что ещё нужно для хорошего праздника на воздухе? К тому же само кафе устроено необычно: там большая палуба, многоуровневые площадки, хорошая аппаратура, удобные беседки. Опен-эйр – это необязательно только танцы до упада. Во время перерыва вполне можно посидеть за столом.

Эмилия Троценко, арт-менеджер сети пиццерий Nexxio

- Мы с друзьями как-то проводили опен-эйр в районе 2-ой дачной. Там очень классное место. Можно замутить что-нибудь типа мини-Казантипа. Взять с собой палатки, встать лагерем, и тусоваться хоть все выходные. Музыку можно слушать любую: это место довольно далеко от города, поэтому мешать никому не будем.

Ирина Будрис, руководитель праздничного агентства

- Всё зависит от количества гостей. Если говорить о чем-то грандиозном, массовом, вполне можно устроить всё на стадионе. Ну, например, на Юности. Сюда и добраться просто, и информация о мероприятии быстро разлетится. Если праздник рассчитан на относительно небольшое количество народа, идеально можно было бы расположить его на полянке Деревня дураков, рядом с омеговским кольцом. Туда можно добраться на машинах, от города, в принципе, недалеко, но и шум не будет никому мешать. Отличное место!

Рафаэль Иксанов, ди-джей

- Самые популярные места, это, конечно, платные пляжи на желаевском карьере и в парке. Но есть и несколько менее известных полян. Одна из них находится в районе посёлка Трёкино. Это по трассе на Дарьинск, через 12 километров съезд в сторону посёлка, оттуда полем, потом лесом. Ещё есть неплохая поляна на Урале. Туда ведёт дорога, которая проходит под мостом ТЭЦ. По ней снова полем, а потом тоже лесом. Это я не шифруюсь, просто по-другому в самом деле не объяснишь, только на месте показывать. Поэтому перед сейшнами мы обычно делаем разведку и на развилках ставим для гостей указатели. Иначе эти поляны не найдёшь


↑ Сейчас
Где замутить опен эйр?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа