18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметика
Все отзывы о компаниях Уральска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где замутить опен эйр?

27 июля 2015 года

Где замутить опен эйр?

Людям нравится тусоваться на свежем воздухе. Хороводы издавна водили вокруг костров в поле, камажай танцевали в степи, даже ритуальные пляски бурятских мальчиков, несмотря на погоду, всегда проходили снаружи чумов. Времена меняются, но людей все так же тянет на массовый расколбас под открытым небом. Выбирай выяснил:

Где замутить опен эйр?

Лелия Мурано, руководитель event-агентства Фрайday

- Классный опен-эйр можно провести в кафе Лето, которое находится в комплексе Русские бани на желаевском карьере. Пляж с белым чистым песочком, хороший выход к воде – что ещё нужно для хорошего праздника на воздухе? К тому же само кафе устроено необычно: там большая палуба, многоуровневые площадки, хорошая аппаратура, удобные беседки. Опен-эйр – это необязательно только танцы до упада. Во время перерыва вполне можно посидеть за столом.

Эмилия Троценко, арт-менеджер сети пиццерий Nexxio

- Мы с друзьями как-то проводили опен-эйр в районе 2-ой дачной. Там очень классное место. Можно замутить что-нибудь типа мини-Казантипа. Взять с собой палатки, встать лагерем, и тусоваться хоть все выходные. Музыку можно слушать любую: это место довольно далеко от города, поэтому мешать никому не будем.

Ирина Будрис, руководитель праздничного агентства

- Всё зависит от количества гостей. Если говорить о чем-то грандиозном, массовом, вполне можно устроить всё на стадионе. Ну, например, на Юности. Сюда и добраться просто, и информация о мероприятии быстро разлетится. Если праздник рассчитан на относительно небольшое количество народа, идеально можно было бы расположить его на полянке Деревня дураков, рядом с омеговским кольцом. Туда можно добраться на машинах, от города, в принципе, недалеко, но и шум не будет никому мешать. Отличное место!

Рафаэль Иксанов, ди-джей

- Самые популярные места, это, конечно, платные пляжи на желаевском карьере и в парке. Но есть и несколько менее известных полян. Одна из них находится в районе посёлка Трёкино. Это по трассе на Дарьинск, через 12 километров съезд в сторону посёлка, оттуда полем, потом лесом. Ещё есть неплохая поляна на Урале. Туда ведёт дорога, которая проходит под мостом ТЭЦ. По ней снова полем, а потом тоже лесом. Это я не шифруюсь, просто по-другому в самом деле не объяснишь, только на месте показывать. Поэтому перед сейшнами мы обычно делаем разведку и на развилках ставим для гостей указатели. Иначе эти поляны не найдёшь


↑ Сейчас
Где замутить опен эйр?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января
Гороскоп на неделю с 15 по 21 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

12 января
 «Алмазная колесница», «Алиенист» и еще 8 ожидаемых премьерных сериалов 2018 года

Вестерн-стори, апокалиптическая комедия и маньяк-триллер. Ждем с нетерпением!

4 января