16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Где замутить опен эйр?

27 июля 2015 года

Где замутить опен эйр?

Людям нравится тусоваться на свежем воздухе. Хороводы издавна водили вокруг костров в поле, камажай танцевали в степи, даже ритуальные пляски бурятских мальчиков, несмотря на погоду, всегда проходили снаружи чумов. Времена меняются, но людей все так же тянет на массовый расколбас под открытым небом. Выбирай выяснил:

Где замутить опен эйр?

Лелия Мурано, руководитель event-агентства Фрайday

- Классный опен-эйр можно провести в кафе Лето, которое находится в комплексе Русские бани на желаевском карьере. Пляж с белым чистым песочком, хороший выход к воде – что ещё нужно для хорошего праздника на воздухе? К тому же само кафе устроено необычно: там большая палуба, многоуровневые площадки, хорошая аппаратура, удобные беседки. Опен-эйр – это необязательно только танцы до упада. Во время перерыва вполне можно посидеть за столом.

Эмилия Троценко, арт-менеджер сети пиццерий Nexxio

- Мы с друзьями как-то проводили опен-эйр в районе 2-ой дачной. Там очень классное место. Можно замутить что-нибудь типа мини-Казантипа. Взять с собой палатки, встать лагерем, и тусоваться хоть все выходные. Музыку можно слушать любую: это место довольно далеко от города, поэтому мешать никому не будем.

Ирина Будрис, руководитель праздничного агентства

- Всё зависит от количества гостей. Если говорить о чем-то грандиозном, массовом, вполне можно устроить всё на стадионе. Ну, например, на Юности. Сюда и добраться просто, и информация о мероприятии быстро разлетится. Если праздник рассчитан на относительно небольшое количество народа, идеально можно было бы расположить его на полянке Деревня дураков, рядом с омеговским кольцом. Туда можно добраться на машинах, от города, в принципе, недалеко, но и шум не будет никому мешать. Отличное место!

Рафаэль Иксанов, ди-джей

- Самые популярные места, это, конечно, платные пляжи на желаевском карьере и в парке. Но есть и несколько менее известных полян. Одна из них находится в районе посёлка Трёкино. Это по трассе на Дарьинск, через 12 километров съезд в сторону посёлка, оттуда полем, потом лесом. Ещё есть неплохая поляна на Урале. Туда ведёт дорога, которая проходит под мостом ТЭЦ. По ней снова полем, а потом тоже лесом. Это я не шифруюсь, просто по-другому в самом деле не объяснишь, только на месте показывать. Поэтому перед сейшнами мы обычно делаем разведку и на развилках ставим для гостей указатели. Иначе эти поляны не найдёшь


↑ Сейчас
Где замутить опен эйр?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября