16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости
УральскВсе галереи Уральска

Мисс бикини

 11 фотографий

Лето - это жара, пляж и, конечно, стройные девушки в купальниках, которые всю зиму готовились к тому, чтобы показать себя во всей красе! Присылайте свои лучшие фото на конкурс Мисс бикини vibirai_foto@mail.ru. К фото необходимо подписать имя. Голосование будет проходить с 1 августа по 1 сентября. Приз для победительницы - клубная карта фитнес-студии Bageerah на месяц. Участницы, занявшие 2 и 3 место, получат абонемент на 10 занятий.

Чтобы отдать голос за понравившееся фото, нажмите на него, чтобы фото открылось в отдельном окне, найдите под ним кнопку «Проголосовать!» (не перепутайте её с «лайками» Vkontakte и Facebook) и нажмите её. Один голосующий может проголосовать за КАЖДУЮ фотографию, но только один раз. Победит фотография, которая к концу голосования наберет больше всего голосов. Итоги голосования подведем 1 сентября.

Алина
Алина
114
Виола
Виола
73
Виктория
Виктория
54
Ирина
Ирина
12
Наталья
Наталья
11
Оксана
Оксана
8
Яна
Яна
2
Алёна
Алёна
2
Зухра
Зухра
2
Светлана
Светлана
1
Гульжаухар
Гульжаухар
1

P.S.: "Выбирай" оставляет за собой право не принять на конкурс любую фотографию без объяснения причин, а также снять с конкурса фотографию, если есть подозрения на «накрутку» голосов.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Русский «Твин Пикс»: рассказываем про сериал «Мёртвое озеро»

Вы когда-нибудь смотрели русский сериал, где уже в первой серии можно увидеть шаманов-эскимосов, ритуальное убийство у советского памятника посреди лютых морозов, репортера, который болтает с чучелом упоротой лисы и двух сиамских близнецов, которые держат библиотеку? Именно таким преподносит себя новый проект «Мёртвое озеро».

15 марта
Советские стендаперы: кто они?

При упоминании слова «стендап» обычно вспоминают западных звезд, вроде Джорджа Карлина или Луи Си Кея, а кто-то вспоминает комиков из шоу «Стендап на ТНТ». Но даже в СССР был свой стендап. С микрофоном и работой с зрительным залом.

21 февраля
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта