16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Приложение по управлению гостевым потоком Stoliki.ru теперь в открытом доступе!

3 июля 2015 года

Приложение по управлению гостевым потоком Stoliki.ru теперь в открытом доступе!

Любой ресторатор может получить доступ к приложению по управлению гостевым потоком, скачав его с GooglePlay абсолютно бесплатно.
Система управления гостевым потоком дает возможность мгновенно принимать онлайн-заявки на бронирование столиков в заведении, вести гостевую базу, статистику и аналитику для развития бизнеса (предпочтения гостей, какие столики бронируют, простой столов и т.д.), контролировать загрузку зала, безопасно хранить данные.
Личный кабинет, где содержатся все сведения о работе системы и заведения, доступен 24 часа в сутки из любой точки мира, что обеспечивает контроль бизнеса.
Главные преимущества системы: прием депозитов через Интернет с банковской карты гостя и 3D-карта зала заведения.
«Мир меняется с невероятной скоростью, и мы должны не просто успевать за всеми изменениями, а быть на шаг впереди», – отмечает директор международного сервиса Stoliki.ru Алексей Томилов.

Скачать и протестировать сервис абсолютно БЕСПЛАТНО на GooglePlay (https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.stoliki.restorator).
Оставляйте ваши отзывы на GooglePlay или присылайте их на почту team@stoliki.ru .

Возрастное ограничение - 12+


↑ Сейчас
Приложение по управлению гостевым потоком Stoliki.ru теперь в открытом доступе!
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта