16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Почем колеса

6 июня 2015 года

Почем колеса

Где в Уральске купить детский велосипед

Магазин АвтоМотоВело
ул. М. Маметовой, 79

Для юных велолюбителей нам предложили складные и нескладные сити-байки Stels Пилот 300-й и 400-й серии. Цены начинаются от 19 тысяч тенге. Достоинство - стальной прочный российский сити-байк может прослужить долгие годы и даже остаться следующему поколению по наследству. Недостатки - велосипед очень тяжел, и если у вас нет площадки для его хранения в подъезде или вы не рискуете оставлять его там на ночь, то вы обречены каждый вечер носить его на себе в квартиру. Ведь для ребенка 8-10 лет он будет неподъемен.

Спортмастер
пр.Евразия, 101, ТРЦ City Centre

У Спортмастера своя фишка - велосипеды под брендом Stern. Это собственная торговая марка Спортмастера, разработка моделей ведется в России, а производят байки в Китае. По большому счету отличия велосипедов марки Stern от Stels незначительны, весовые характеристики, к сожалению, практически одинаковы - вес определяет прочная стальная рама. Цены в базовой комплектации - от 18 тысяч. Для крутых байкеров в линейке Stern есть и подростковые маунтинбайки на 20- и 24-дюймовых колесах. Но их цены расположены уже в районе 40 тысяч тенге.

Интернет-магазин www.sportidea.kz
В поисках оптимального решения заглянули мы и в казахстанские интернет-магазины. Здесь есть байки на более легкой алюминиевой раме. Но не обольщайтесь, требования к безопасности на детские велики достаточно строгие, потому даже крылатый металл не дает возможности снизить вес подросткового велосипеда ниже 12 килограмм. Самые доступные модели здесь от известного тайваньского производителя Giant (Джайнт). Для девочек есть гибриды - городские сити-байки с возможностью переключения скоростей Bella и Glossa, цены на них начинаются от 40 тысяч за велосипеды производства 2013-2014 года, за свежие только с завода 2015 года - доходят до 56 тысяч. Но вы можете заказать ребенку и настоящий маунтинбайк с амортизирующей вилкой, с помощью которого можно бесстрашно носиться по полям и лесам и прыгать через городские бордюры. Модели для девочек Areva и для мальчиков Moda и XTC Юниор стоят уже от 50 тысяч, а самая дорогая комплектация с гидравлическими дисковыми тормозами обойдется в 99 тысяч тенге. Примерно в той же ценовой категории находятся и велосипеды известного чешского бренда Author. Доставка в течении 4-5 дней с момента покупки. К стоимости велосипеда придется прибавить ещё 3200-3400 тенге (в зависимости от веса) за доставку до двери вашего дома. Здесь уже папе придется продемонстрировать себя крутым мастером, ибо покупка представляет собой набор из отдельных частей велосипеда: руль, раму, колеса и седло надо будет собрать воедино.

Velik.kz
Ул. Курмангазы, 152, ТД Школьник

Если ещё ни разу не заказывали велосипед по интернету, то можно рассмотреть компромиссный вариант - бутик ресурса velik.kz. Помимо уже знакомого тайваньского бренда Giant, они предложат также подростковые модели немецкого производителя Centurion - маунтинбайк для мальчика на 24-дюймовых колесах обойдется в 59 тысяч плюс доставка. Преимущество - наличие продавца-консультанта, который расскажет вам о всех достоинствах имеющихся моделей, а также - в более привычном для кого-то способе оплаты наличными. Но ждать доставки придется столько же, как и при самостоятельной покупке через интернет-магазин, вживую в бутике представлен лишь небольшой набор взрослых моделей.


↑ Сейчас
Почем колеса
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая