16+
Найти
Например, стриптиз

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, фитнес-клубы
Все отзывы о компаниях Уральска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Мне бы в небо!

Или что можно сделать, чтобы земля ушла из-под ног

4 августа 2015 года

Мне бы в небо!
Виндсёрфинг


В нашей области виндсёрферы катаются на Шалкаре или на Желаевском карьере и рады любому хорошему человеку, кто пожелает к ним присоединиться. Для занятий виндсёрфингом, кроме ветра необходимы две вещи: парус и доска. В Уральске ничего из этого купить не получится, поэтому нужно ехать либо в Самару, либо заказывать в интернет-магазине. За новый сёрф будьте готовы отдать $1000 - 5000, cамый дешёвый парус обойдётся в $300-400. В общем, удовольствие довольно дорогое, поэтому прежде чем отовариваться, попытайтесь осознать, насколько оно вам вообще нужно. Для этого попробуйте как-нибудь упасть на хвост к виндсёрферам и попросите их покататься. Одного из этих фанатов можно найти здесь. Пишите, да обрящете!

Кайтинг


Кайтеры могут передвигаться по суше, снегу или даже по воде аки посуху, влекомые силой воздушного змея. Всё, что нужно для счастья кайтсёрферу – это кусок свободного пространства и ветер от 5 до 15 м/c. Самый доступный из всех видов кайтинга – по суше. Он немного проще, чем другие два и относительно недорог – в пределах 1000 евро. В эту сумму вы уложитесь с покупкой воздушного змея, строп к нему и маунтингборда. Если вы готовы вложиться в своё новое увлечение, ребята из группы помогут вам и с инструктажем, и с первыми попытками передвижения. Ну, а когда у вас всё получится на суше, там и до воды, и до снега доберётесь.

Парашютный спорт


Прыжки в тандеме придумал какой-то гений. Риск минимальный, подготовки практически не требуется. Правда, в Уральске в тандеме прыгнуть получится вряд ли, но раз в месяц группа больных парашютами людей собирается, едет на выходные в Татарстан в город Мензелинск и там прыгает в своё удовольствие. Дорога обходится недорого – народ просто скидывается на бензин. Прыжок в тандеме стоит 6000 руб. Если хотите запечатлеть исторический момент на фото или видеосъемке – на 2500 рублей дороже. Присоединиться к группе парашютистов элементарно здесь

Планерный спорт


У любого из нас есть шанс подняться в небо. Вариантов увидеть Уральск с высоты птичьего полёта – два. Можно отправиться в полёт с инструктором. Стоит это удовольствие порядка 25000 тенге. Около часа вы пробудете в воздухе, отделены от бездны только тонким слоем металла. Вариант два – прийти в аэроклуб и начать учиться. 10 часов теории, учебные вылеты, а потом вас выпустят в небо самостоятельно. Обучение в зависимости от способностей обойдётся от 200 до 300 тысяч тенге. Всю информацию для обоих вариантов можно найти здесь


↑ Сейчас
Мне бы в небо!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа