16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Кто умеет экономить?

25 марта 2015 года

Кто умеет экономить?

Молодёжь обладает уникальным талантом ― взять от жизни всё по максимально низкой цене. Именно у молодых парочек мы и спросили, где в Уральске можно отлично провести время без особого ущерба для кошелька.


Саша и Даша
Обычно ходим в пиццерию «Nexxio», там готовят вкусно и цены не кусаются. А наступлением весны любим гулять в парке Кирова и по центру Уральска, разумеется.


Асхат и Асемгуль
Мы ходим в City Center, он хорош тем, что всё в одном месте ― кино, кафе магазины. Можно целый день там бродить. Ну а летом парк Кирова ― деревья, река и много фоток.


Мирхан и Ботагоз
Мы очень любим кино. Из кинотеатров предпочитаем Cinema park. Стоимость билетов, в принципе, во всех кинотеатрах одинакова, просто там крутят много фильмов ― есть из чего выбрать. Много гуляем по парку, там можно и свежим воздухом подышать и перекусить, если захочется.


Азамат и Гулмира
Время от времени бываем в пиццерии «Nexxio», а то и просто гуляем по новой набережной Урала, или в Ханской роще. Любим там пить кофе и разговаривать.


Бауыржан и Жазира
Постоянно ходим в City Center, а если говорить конкретно, то ходим туда, чтобы смотреть кино и есть пиццу.


Александр и Светлана
-Обожаем летн ие прогулки у фонтана, что напротив Золотой Церкви, а когда захотим оторваться - идём ночной клуб «Шале». Там хорошая музыка и нормальные цены.


Ибрагим и Екатерина
- Мы просто подсели на напитки из Coffe Like, а ещё любим бывать на фудкорте в «Alem Plaza».


Александр и Кристина
Ходим в кино только в Cinema park, а если захотим насладиться природой, то гуляем по новой набережной. Там очень красиво, а за свежий воздух пока что денег не берут.


Саят и Анара
Кафе «Le de Parij» - там дёшево и вкусно, кафе «Марина» - там очень вкусные коктейли, кафе «Флоренция».


Альберт и Наргиз
Кинотеатр «Chaplin», «Donerium park», «Sushi Fusion», «Funky town», «Элис», «Nexxio».


Асхат и Данагуль
Кафе «Марина», парк Кирова, паб «Элис», столовая «Vok», ресторан «Слобода».


Артём и Камила
Кофейня «Cofffee House», парк им. Кирова, пиццерия «Pizza Hot»,


Адиль и Арина
Кулинария «Лакомка», пиццерия «Nexxio» и кафейня «Olives».


↑ Сейчас
Кто умеет экономить?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года