18+
Найти
Например, массаж

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пивной ресторан
Все отзывы о компаниях Уральска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кто босиком?

13 июля 2015 года

Кто босиком?

Тема этого номера сразу навеяла воспоминания о детстве, беззаботных прогулках босиком по лужам, утренней росе. Сейчас поводов снять тесную обувь в разы меньше. Вроде как не солидно уже. Нам захотелось узнать, где уральцы могут позволить себе разуться и в во что предпочитают обуваться летом?

Валерия, специалист отдела кадров, 34 года

Ношу открытую обувь на платформе, ведь в отличие от каблуков это очень удобно, да и к тому же ножка выглядит изящнее. А когда выдается возможность, снимаю обувь и хожу босиком.

Наталья, администратор АО «Талап», 29 лет

Ношу сандалии, босоножки, а вот сланцы не люблю. На речке, на даче стараюсь ходить босиком и приучаю к этому трехлетнюю дочку, закаливание детям необходимо.

Гаухар, студентка 18 лет

По пляжу хожу босиком, а в городе предпочитаю босоножки.

Катя и Настя, школьницы, 14 лет

Носим разную обувь: шлепанцы, сланцы, босоножки, кеды. Разуться тоже хорошо, но обычно это получается только на пляже и дома.

Айзада, домохозяйка, 29 лет

Так приятно ходить по песочку без обуви! Но чаще все же летом на ногах открытые босоножки на небольшом каблучке или платформе.

Алия, домомхозяйка,33 года

Часто, гуляя с ребенком, разуваюсь сама, снимаю с нее сандалики, и ей такая игра очень нравится. И на пляже, естественно, тоже.

Рустам, геолог, 24 года

На пляж, на прогулку могу надеть открытые сандалии, а вот на работе уже свои требования. Зато на природе могу позволить себе обходиться без обуви.

Нургуль, домохозяйка, 35 лет

Мы специально выезжаем на речку, чтобы поводить сыночка по песочку, это очень полезно. Так как стиль одежды у меня спортивный и обувь подбираю соответствующую.


↑ Сейчас
Кто босиком?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая