16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка цветов
Все отзывы о компаниях Уральска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кто босиком?

13 июля 2015 года

Кто босиком?

Тема этого номера сразу навеяла воспоминания о детстве, беззаботных прогулках босиком по лужам, утренней росе. Сейчас поводов снять тесную обувь в разы меньше. Вроде как не солидно уже. Нам захотелось узнать, где уральцы могут позволить себе разуться и в во что предпочитают обуваться летом?

Валерия, специалист отдела кадров, 34 года

Ношу открытую обувь на платформе, ведь в отличие от каблуков это очень удобно, да и к тому же ножка выглядит изящнее. А когда выдается возможность, снимаю обувь и хожу босиком.

Наталья, администратор АО «Талап», 29 лет

Ношу сандалии, босоножки, а вот сланцы не люблю. На речке, на даче стараюсь ходить босиком и приучаю к этому трехлетнюю дочку, закаливание детям необходимо.

Гаухар, студентка 18 лет

По пляжу хожу босиком, а в городе предпочитаю босоножки.

Катя и Настя, школьницы, 14 лет

Носим разную обувь: шлепанцы, сланцы, босоножки, кеды. Разуться тоже хорошо, но обычно это получается только на пляже и дома.

Айзада, домохозяйка, 29 лет

Так приятно ходить по песочку без обуви! Но чаще все же летом на ногах открытые босоножки на небольшом каблучке или платформе.

Алия, домомхозяйка,33 года

Часто, гуляя с ребенком, разуваюсь сама, снимаю с нее сандалики, и ей такая игра очень нравится. И на пляже, естественно, тоже.

Рустам, геолог, 24 года

На пляж, на прогулку могу надеть открытые сандалии, а вот на работе уже свои требования. Зато на природе могу позволить себе обходиться без обуви.

Нургуль, домохозяйка, 35 лет

Мы специально выезжаем на речку, чтобы поводить сыночка по песочку, это очень полезно. Так как стиль одежды у меня спортивный и обувь подбираю соответствующую.


↑ Сейчас
Кто босиком?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа