16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Конкурс «Уральская коса»

13 апреля 2015 года

Конкурс «Уральская коса»

Журнал «Выбирай. Уральск» совместно с салоном красоты «Эстет» приглашает юных обладательниц длинных волос и их мам принять участия в конкурсе «Уральская коса». Оцениваем прекрасные волосы юных участниц, а также мастерство мам в косоплетении.

Правила участия в конкурсе:

1. Участвуют девочки до 12 лет и их мамы*.
2. Для участия в конкурсе необходимо прислать фото и информацию о себе (возраст, имя). (Загрузить в альбом vk.com/album-89185304_214312299, или выслать на почту vibirai_foto@mail.ru с пометкой «Уральская коса»)
3. Зарегистрироваться в одной из групп (vk.com/vibirai_uralsk, https://www.facebook.com/uralsk.vibirai?ref=aymt_homepage_panel
) и сделать репост объявления.
Заявки принимаются до 20 мая. Отобранные кандидаты примут участие в конкурсе салоне красоты «Эстет» 31 мая.
Призы для победителей: фото-сессия в профессиональной фото-студии, макияж и прическа от мастеров-стилистов салона «Эстет», подарки и памятные дипломы всем участникам.
*(мама, бабушка, тётя, старшая сёстра)


↑ Сейчас
Конкурс «Уральская коса»

Комментарии к статье

В чем заключается конкурсс ?
http://vkontakte.ru/id80864621
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта