16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Казахстанский пианист Алим Бейсембаев победил на конкурсе Ван Клиберна

30 июня 2015 года

Казахстанский пианист Алим Бейсембаев победил на конкурсе Ван Клиберна

В эти дни в Москве в 15-й раз проходит престижнейший Международный конкурс имени Петра Чайковского. Победителем первого конкурса стал когда-то юный американский пианист Ван Клиберн, в годы противостояния СССР и США ставший настоящим послом мира. Казахстанских исполнителей нет на сцене конкурса Чайковского в этом году, зато 17-летний казахстанский пианист Алим Бейсембаев выиграл юношеский международный конкурс пианистов имени Вана Клиберна, прошедший в Соединенных Штатах. В финале им был исполнен знаменитый Первый концерт для фортепиано с оркестром Петра Ильича Чайковского.


↑ Сейчас
Казахстанский пианист Алим Бейсембаев победил на конкурсе Ван Клиберна
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта