16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Казахстанские бизнесмены получают возможность принимать платежи через PayPal

26 мая 2015 года

Казахстанские бизнесмены получают возможность принимать платежи через PayPal

Пользователи американской платежной системы PayPal в Казахстане начали получать приглашения об апгрейде своих счетов в системе до бизнес-уровня, позволяющего получать платежи на свой счет. До сих пор казахстанские пользователи могли лишь оплачивать свои покупки, таким образом теперь движение денег станет двусторонним.

Платежная система PayPal является ярким примером успеха в мире свободного предпринимательства, ее запустила группа студентов, сумев за короткие сроки предложить пользователям очень простой, удобный и в тоже время безопасный способ покупателям оплачивать покупки, продавцам принимать платежи, а также всем просто переводить средства друг другу. Проект принес создателям хорошие деньги, которые они вложили в новые прорывные проекты. У всех на слуху имя одного из основателей PayPal Илона Маска, проект электромобилей Tesla которого буквально на наших глазах сейчас творит революцию в автомобильной промышленности, а компания SpaceX демонстрирует, что частные космические проекты оказываются намного эффективнее государственных.

Очевидно PayPal посчитал оптимистичными темпы роста электронной коммерции в Казахстане. По последним данным объем интернет-продаж в нашей стране превысил 1,5 млрд долларов и продолжает расти, и у участников этого рынка появился еще один надежный инструмент, безопасность оплаты товаров и услуг которого проверена за годы работы в мире.


↑ Сейчас
Казахстанские бизнесмены получают возможность принимать платежи через PayPal
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта