16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где пообедать студенту

28 августа 2015 года

Где пообедать студенту

Выбирай предлагает 5 кафе и столовых, где можно пообедать, не сильно напрягая свой бюджет

Столовая Рахат

Пр. Достык, 160
Режим работы: круглосуточно

В Рахате работает кондиционер, а на торцевой стене зала громадный телевизор с Муз ТВ. Это к тому, что поглощать супчик под музыку любимой (если повезёт) команды гораздо прикольнее, чем под мерный стук соседских ложек. Борщ здесь можно съесть за 200 тг. ещё за 450 бифштекс с пюрешкой (250+200 тг). А компот? Прибавьте ещё полтинник. Кстати, собираясь перекусить в Рахате, запаситесь мелочью. Так как бегать и разменивать деньги, чтобы отдать вам сдачу, здесь никто не будет.

Столовая Vok

Пр. Достык, 218/1
Режим работы: 08:00-24.00; сб.- вс. 09:00-21:00

В кафе маленький зал и всего несколько столиков на четверых. А во время обеда здесь, видимо, проходит самый голодный поток населения. Уже в начале третьего девушка на раздаче скребла ложкой по опустевшим контейнерам с рагу и гуляшом. Здесь можно съесть фаршированные перцы за 220 тенге, закусить все это беляшом за 50 и запить горячим чаем (+45тг.). А на выходе вам без проблем распечатают нужный документ или фотки – в предбаннике для этих целей посажен за столиком специально обученный человек.

Кафе Дастархан

Ул. Жунисова, 104 (в здании ресторана Элис)
Режим работы: 09:00-19.00; сб.10:00-15:00

Если без инета не прожить и момента, лучше всего трапезничать в Дастархане. Wi-fi здесь в свободном доступе, правда, за исключением времени с 12 до 14. В другие промежутки времени сеть есть и с вполне приличной скоростью. По четвергам здесь рыбный день: за 260 тг. вам нальют тарелку царской ухи, а на второе можно взять сазана с овощами (экономим на гарнире!), он стоит 330 тг. Запить всё это дело можно хоть компотом, хоть киселём, хоть соком – от 45 до 60 тг.

Кафе СтоLOVEая

Пр. Достык, 218/1
Режим работы: 09:00-21:00

Здесь удобно обедать девицам, сидящим на диете: практически любое блюдо могут подать половиной порции, что и прописано в меню. И, нужно сказать, полпорции – это весьма условно, внешне она выглядит почти так же, как целая. Вроде и поела как следует, и совесть не мучает. В меню есть мясо по-тайски (370 тг.). Оно с овощами, в том числе с жаренным огурцом, в общем, прикольное такое блюдо. А ещё летом здесь компот варят не из сухофруктов, а из свежих яблок (50 тг.)

Столовая Подсолнух

Пр. Достык, 215
Режим работы: круглосуточно

Здесь целых три телевизора и кондёр работает на совесть. В общем, где бы не сидел, везде прохладно и, хочешь не хочешь, а сериал придётся посмотреть. Съесть можно, к примеру, рассольник за 200 тг., во вторую очередь макарошки с гуляшом – 310 тг, ну и на третье вишнёвый сок – 60 тг. В зале сплошь зеркала и различные пиццы-тортики на репродукциях. Выглядят они очень вкусно, так что отсутствием аппетита гости, надо полагать, не страдают.


↑ Сейчас
Где пообедать студенту
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта