16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Детский сад какой-то!

«Выбирай» предлагает несколько вариантов, как отвлечь детей от летнего безделья

29 июля 2015 года

Детский сад какой-то!

«Выбирай» предлагает несколько вариантов как отвлечь детей от летнего безделья

Лагерь Журавушка

В городской лагерь Журавушка можно закинуть детёнка с 10 до 19 часов. Возрастная категория – от 3 до 12 лет. Детей водят в походы и на экскурсии, и каждые двадцать дней в лагере меняется направленность смены. До 10 августа - театральная смена, а после начнётся подготовка к школе. С малышами будут работать над усидчивостью, постановкой руки и техникой речи, а тем, кто постарше, напомнят таблицу умножения. В лагере трёхразовое питание.
2500 тг./день

Танец на пилоне

Танцоры утверждают, что самое классное средство для развития ребёнка – это танцы. В Школе Инны Синделеевой набирают ребятню уже с 5 лет. Программа включает в себя разминку, растяжку, крутки и трюки на пилоне. Занимаясь pole-dance, дети не только развивают пластику и координацию движений, но и музыкальную и зрительную память.

Группа ЙОжики

Знаете, чем ЙОжики отличаются от ёжиков? Исключительной гармонией тела и духа. Детская группа с таким названием работает в фитнес-студии Bageerah. Несмотря на кажущуюся простоту занятий, ребятню научат принимать правильные асаны, медитировать, искать равновесие между инь и янь.
7000 тг./10 занятий

Аква-аэробика

Аква-аэробика, наверное, особенно актуальна летом. Когда на улице плавится асфальт, любой детёнок плюхнется в бассейн не задумываясь. Чтобы плюханье приносило пользу, кем-то когда-то была придумана аква-аэробика. После курса упражнений – свободное плавание, а потом всем обязательно греться в сауне. На все про все запланирован 1 час, занятия рассчитаны на детвору с 2 до 5 лет.
Фитнес-центр FitnesStar
5000 тг/10 занятий

Бэби клуб

Здесь развивают детей с 8 месяцев до 7 лет. Да-да-да, даже с младенцами по-настоящему занимаются педагоги и воспитатели. К школе здесь готовят по своим разработкам: постановка руки, тренировки усидчивости, умение общаться в коллективе и все такое. И не пугайтесь того, что периодически детвора дружною гурьбою проносится из одной комнаты в другую. Это – один из секретов развития. Одним и тем же ребятню подолгу заниматься не заставляют, а меняют задания через каждые 5-7 минут.
Детский центрБэби-Клуб
18000 тг./8 занятий


↑ Сейчас
Детский сад какой-то!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта