16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Аресты высшего руководства ФИФА подтверждают давние подозрения в коррупции

27 мая 2015 года

Аресты высшего руководства ФИФА подтверждают давние подозрения в коррупции

В Швейцарии арестованы сразу несколько высокопоставленных чиновников ФИФА - руководящего органа мирового футбола. Среди арестованных - сразу два вице-президента. Швейцарская полиция арестовала спортивных чиновников в отеле накануне очередного конгресса ФИФА в Цюрихе и готовится экстрадировать их в США, откуда и поступил запрос.

Дело против против функционеров ФИФА будет рассматриваться в Федеральном суде Бруклина. Они обвиняются в том, что якобы получали взятки при рассмотрении заявок на проведение чемпионатов мира (в России и Катаре), продаже прав на вещание. США обвиняют чиновников в мошенничестве, вымогательстве и отмывании денег.

Обвинения в этих преступлениях в мировой прессе раздаются уже давно, но впервые речь зашла о судебном преследовании сотрудников ФИФА. Возможно, что произошел "слив" доказательной базы изнутри организации.


↑ Сейчас
Аресты высшего руководства ФИФА подтверждают давние подозрения в коррупции
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта